菜鳥集運香港電話 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
天津 > 正文

養老護理員 技能大比武

2021年09月08日 11:26:47 來源: 今晚報

  近日,在第二屆“海河工匠杯”技能大賽暨全國養老護理職業技能大賽天津賽區市級公辦養老機構選拔賽現場,市民政局社會福利事業管理處所屬的5個市級公辦養老機構的20名護理人員,通過理論考試、技能考核及人文關懷等環節的比拼,展現了國辦養老機構一線養老護理人員的工匠精神和敬業風采。(高瑩輝)

[責任編輯: 金鑫 ] [責任編輯: 金鑫 ]
敬請關注手機新華網
新華網版權與免責聲明:

凡本網註明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬於新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網註明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000